Мы любили

Нет страха, нет боли, нет раны большой.
Есть грусть и немного болит за душой...
А годы проходят, проходит тоска...
Обрыв или пропасть меж нами сейчас.
Любовь мы убили в быту, суете...
Скажи: Мы любили?
Мы стали не те...


Рецензии