Золушка идет на бал

А Золушка идет на бал,
Он раз в году, и то в мечтах,
Но это вовсе не провал,
Хотя живем один лишь раз...

Есть тыква,платье,фей отряд,
Карета стынет во дворе,
Надену праздничный наряд
И улыбнусь опять зиме.

Пусть не рассеется туман,
И туфли впору подойдут.
Я не терплю самообман,
А помечтать-всегда люблю!

Но нету принцев на земле,
И не найдется в мире тот,
Кто жизнь подарит лишь тебе-
Ее нам дал с рожденьем Бог.

Все остальное-просто пыль,
Ее не склеить, не собрать,
Она лишь превратится в быль,
Когда-уже не нам решать.

А Золушка идет на бал,
И ждет карета во дворе.
Но отчего ничуть не жаль?,
Что этот бал приснился мне...


Рецензии