Жду встречи... 2010год

Я здесь, одна средь белой мглы,
Смотрю я в небо - снег в лицо.
Сплелись уж линии судьбы,
И замыкается кольцо.

Хочу я встретить лишь тебя,
Уверенный увидеть взгляд.
Хочу я снова жить любя
И не искать пути назад.

Но от меня ты так далёк,
Твой голос лишь сейчас со мной.
Ты, как и я, вновь одинок,
А я хочу дышать тобой.

Пусть время движется быстрей,
Мне больше дней, часов не жаль.
Хочу я встретиться скорей,
Хочу забыть свою печаль.


12.11.2010      00:20 ночи


Рецензии