С судьбою мы играем в прятки

С судьбою мы играем в прятки
Боимся сделать первый шаг.
И разгадать судьбы загадки
Порой не можем мы никак.

Что предначертано не знаем,
И опасаемся порой.
И словно шалью укрываем,
Себя от встречи с головой.

Что будет там за поворотом?
Что принесет нам новый день?-
Судьба нас ищет год за годом
Но видит только нашу тень.

А впереди другие встречи,
И море новых перспектив.
И может жить нам станет легче
Игру с судьбою прекратив.

Не прятаться, не сомневаться
И стать хоть чуточку смелей.
В своих тревогах не скрываться,
И сделать шаг к судьбе своей!

©;Алексей Лазаренко


Рецензии