На бумажных страницах

На бумажных страницах застыли капли от слез,
Они вечно на них будут жить.
Ты оставила небу немой вопрос,
Ответ на который, увы, никогда не сможешь найти.

На бумажных страницах застыли чернильные линии.
Как зигзаги, что блуждают в памяти.
В голове взрываются атомы,
И хочется послать все к чёртовой матери.

Но потом... Смотришь в небо и просишь Бога.
Не стирать пути, показать где истиная дорога,
По которой в кровь готова была бы стиреть свои ноги,
Только знать бы, к чему идти.

На бумажных страницах застыли моменты отчаяния.
Они навечно оставят в себе твою боль,
Что однажды уйдёт и уже не вернётся,
Но ты - останешься.

15 сентября 2022 года


Рецензии