Хотя, лукавлю я иль Мы!

Всё это вот движение или может быть стояние
Лишь потому
Что
Совершать маршрут движения
Сознательно решили Мы по кругу Жизни
Иначе говоря
В другую сторону от центра
Чем движется обычно стрелки у часов!


Рецензии