Ва-банк

Иду "ва-банк"  -
Удача любит смелых!
Кто не рискует -
Тот  не пьет шампань.
Уж нервы на пределе -
Я ставлю жизнь на кон -
Тут  пан или пропал.
Я в деле.
Бегут недели,
года мелькают за окном
Сгораю, словно спичка
В хмельном
адреналиновом угаре
Бегу по кругу
Ищу ту брешь в системе
В которую нырну.

30.11.23


Рецензии