Христос Спаситель родился!

Прислушайтесь, затаите дыханье
Лишь на миг, помолитесь,
Обратитесь ко Господу,
Ведь начинается великая радость,
Великое чудо вновь коснулось
До грешного мира нашего!
Сам Христос Спаситель родился,
Опустился с Небес ради нас,
И даровал спасение нам!
Оглянитесь вокруг,
И посмотрите в Небеса,
Потому что Ангелы сейчас
Особенно близки к нам,
И Они ликуют вместе с Нами
О том, что Иисус Христос родился!
И здесь на Земле,
И там, вдалеке, на Небе
И в душах наших
Творится чудо!
И повсюду великая радость
О Рождестве Христа Спасителя!


Рецензии