Расскажи о чем ты думаешь

Расскажи о чем ты думаешь,
Когда слышишь, обо мне от других.
Покажи как ты чувствуешь -
Завяжи эту петлю на двоих.

Прокречи мне о будущем,
Не реальном, но не исключенном.
Души меня лаской бушующей,
Будто рад ты быть заключённым.

Утопи в печальных мечтаньях,
Что скорее -  неисполнимы.
Сгорит вся душа в желаньях,
Быть с тобой на всегда и отныне.


Рецензии