***

Еще не прозвучал наш первый поцелуй -
А воздух уж искрит над кончиками пальцев.
Играй и ускользай, зови, дразни, чаруй
И не стыдись красы морозного румянца!

Не нужно мне - любОй. Мне - лЮбая нужна,
Чья грудь к моей груди сама собой клонится,
Кто, как сама любовь, покорна и нежна,
И чей лукавый взгляд сегодня мне приснился.

декабрь 2023


Рецензии