А в зиму невозможно не влюбиться

               
 А в зиму невозможно не влюбиться.               
 Метель кружит за окнами свой вальс.               
 На прошлогодний снег, не смею зли литься.               
 Накину паутинку - шаль, на плечи, как вуаль.               
               
 Не испугает жгучий голос стужи.               
 В заснеженном лесу замешкалась сказка.               
 А на столе накрыт с свечами новогодний ужин.               
 И карнавальный маскарад, оденет маски.               
               
 Пусть не погаснут эти свечи.               
 И заискриться в красках ярко белый снег.               
 Наш излучённый свет, так души наши лечит.               
 И белая строка, проявит синий цвет.               
               
 А в зиму невозможно не влюбиться.               
 Макушки хвои шапки белые наденут.               
 Пусть доброта души повсюду воцарится.               
 Без черных красок, преобразится в белые одежды.               
               
 Алмазный иней в озарении ярком.               
 Немного сказки, и на душе становится теплее.               
 Украшу синим инеем, на фото аватару.               
 Ты об обидах сердца, нисколько не жалей.               
               
 Этот мир, изменить нам возможно.               
 Нужно место оставить лишь чуду.               
 Жить порою бывает так сложно.               
 Нужно следовать сердцу маршруту.               
               
                30 11 2023 Галина.


Рецензии