Перевал

Поник сегодня человек,
От быстроты событий в жизни,
И рад бы тормознуть,
Но нет,
Лишь скоротечны его мысли.

Все ожиданья не сбылись,
И ищет счастье он как прежде,
А время не даёт ответ,
Вот бродит он опять в надежде.

Но веру в жизнь - не потерял,
Пришёл мороз,замерз он внешне,
Тепло придёт и перевал,
Пройдет легко,
Ведь он в одежде.
























 


Рецензии