С печалью отпускаю

Снова коротаю
Осень в тишине.
Одна наблюдаю               
За дождём в окне.

Тяжело   вздыхаю
О горькой судьбе.
Мечту   открываю
Снежной  пелене.

Холод  ощущаю
Снежный на лице.               
Слезу   скрываю
В зябком дожде.

Любовь отпускаю
Снегом в ноябре.
Таить разрешаю
Хрупкой   мечте.

Молча созерцаю
Влагу на  стекле.
Наивно сжимаю
Капельку  в  руке.

Упрямо сохраняю
Я память   о  тебе.
Ниточку  обретаю
В этой талой воде.

Но всё ж  замечаю
Струйку   в уголке.
И кулак разжимаю
С печалью   в душе.


Рецензии