Роману

Не слушай ты мои грустные песни .
Снова я их пою .
Весны грядущей ты мой предвестник .
Я тебя очень люблю .

Глаза твои цвета спелой вишни .
Лаской такой светят они .
Хоть в жизни у нас не так всё вышло ,
манят надежды огни .

Пытаюсь быть на волне с тобою ,
но серфинг не для меня .
Давай нырнём в глубину с головою .
В тайну восьмого дня .


Рецензии