Ангелы слышат

Ангелы слышат мысли,
Порывы чувствуют душ.
Вас гнев и злоба загрызли-
Пошлют вам из горечи душ.

Если в тоске постоянной
Ждёте подвох от друзей –
Приходят печали незвано,
Не видно в ночи огней.

Ангелы кружат над нами,
Мысли ловит эфир.
Вы создаёте сами
Из ваших раздумий мир.

Думайте о хорошем,
Прощайте почаще всех,
И счастьем вас огорошат
Устроен так мир и век!


Рецензии