Звездить нельзя запретить... Где ставить запятую?

Как много, зазвездившихся поэтов?!?
Я не звезда, на рейтинги плюю.
И номинации, при всём при этом,
Как не звездища, тоже не терплю...
А номинанты, имени во благо,
Себя продать готовы за бабло...
Чтоб постоять на пьедестале с флагом
И замахать парнасовым крылом...
Их лютики тревожат душу многим,
И, вдруг, на зазвездившемся пути
Им не хватает широты дороги,
На встречную виляют, мать ити.
Ну, а когда увидят дурь во власти,
Засунут языки... и замолчат.
Зачем горчить, когда так много сласти...
А с ними не далече до палат...
______________________________________

Увы, палаты разные бывают...
В дурдоме и в думдоме есть они,
Филипп Киркоров в перьях выступает...
Чтоб так звездить, всех нЕзвездей гони.


Рецензии