Взгляд со стороны

Живу!Своё я,"эго" не лелею.
Хотя виднее,то со стороны.

Вам будет скучно,что же сожалею.
Всем,не смотря на званья и чины.

Со стороны,быть может и виднее.
Но всё же,это взгляд со стороны.

А вникнуть в суть,оно ж таки важнее,
Достичь,в каком-то смысле,глубины.

А посему,быть может,не напрасно,
Ты жертвуешь собой,ради того.

К чьей жизни,ты,желаешь быть причастным.
И,чтоб в тебе,признали своего.


Рецензии