Земле-Матушке

Драгоценная Матушка Гея,
Песнь твоя в моем сердце звучит.
Перед звуком твоим я немею,
Умолкаю. Душа лишь кричит,
Чуя боль твоей раненой сути,
Погружаясь в твое естество.
Все мы ныне стоим на распутье:
Что в нас живо, а что уж мертво?
Ты сейчас призываешь стихии
Для очистки одежды своей.
А приходят хирурги святые
Исцелять безнадежных людей.
Но душа твоя нежная плачет
О потерянных детях Земли.
Предлагала ты жить им иначе,
Но услышать они не смогли.
Без любови блуждая в потемках,
Превращаясь в пособников Тьмы,
Даже лучшие Света потомки
Позабыли, чьи детушки мы.
Пой же песню свою Вознесенья!
Отпусти их, с Любовью прости…
Пусть священное Матери пенье
Им поможет на трудном Пути!

1 декабря 2023 г. Л.А.


Рецензии