Навстречу

Она выезжает, не дожидаясь утра.
Время вечера пришло с пургой.
Рассыпан свет города слегка
В каплях на окне за её за спиной.

Вдаль смотрю с трудом,
Ветра снега несут в полёт.
Любимую ждём вдвоём, я и дом.
Её огонёк появится вот-вот.

...

Мы вместе. Цена ошибок не важна.
Это не выдумка, не образ во сне.
Решимость потеряли холода.
Мы в любви, значит, в тепле


Рецензии