Выходя из себя. Диалоги с Лилией Римм

Источник вдохновения http://stihi.ru/2023/11/13/4651
--------------------------------
«Школа жизни». Все её когда-то заканчивают, только с разными аттестатами. /Л.Р./
***
Любой аттестат можно купить. За деньги или натурой.
И только в «школе жизни» за него приходится платить жизнью. / Ш. де Ш./
-----------------------------------
И не скрывает женщина улыбку, одевшись в поцелуи любимого…/Л.Р./
***
Не успев одеться в поцелуи любимого, женщина с улыбкой начинает мечтать о пушистой шубке… / Ш. де Ш./
----------------------------------
Пётр Первый прорубил окно в Европу, а интернет только щёлку в мир… /Л.Р./
***
По примеру Петра Первого Европа приоткрыла окно в Азию… а теперь поздно закрывать ставни.  / Ш. де Ш./
***
Интернет прорубил щёлку в огромный мир…  Но до чего же в нём стало тесно! / Ш. де Ш./
-------------------------------
Человек, вышедший из себя, никогда не найдёт дорогу обратно…!? /Л.Р./
***
Выходя из себя, помни: от себя не уйдешь. Все дороги ведут к Эго. / Ш. де Ш./


Рецензии
Машенька,это нечто!
Позже отвечу...

Лилия Римм 2   01.12.2023 21:22     Заявить о нарушении