Сказ О Кришашве 2 часть Я и ты были вместе когда?

Память о прошлом закрыта, но что-то происходит...

Я и ты были вместе когда- то?
Можешь бить меня кулаками в грудь
Я какой- то отшельник из Багдада?
А может из другой страны какой- нибудь.
Мне хорошо и легко на сердце,
Ты смеешься и главное, рядом.
Я люблю тебя больше всего на свете
И мне во сне больше ничего не надо.
Это блаженство разливается в груди .
Останься хоть на миг со мной, не уходи.

01.12.2023г.


Рецензии