Ёёёёё

Ё-моё!
Это ё, но моё
А почему?
А потому.
Потому что буква Ё
Будит рано поутру,
А будильник сладко спит
Ты забыл его включит...
Молоко сбежало - Ё!!!
Кошка в тапки - тоже Ё!
Все привет, кругом лишь Ё!
Ёжик, ёрш, и ёлки-палки
Вот такие, брат, дела
Без такой отличной буквы
Ни туда и ни сюда.

20.11.2023


Рецензии