Кофейные воронки...

В настроение точное попадание.
И замыкание.
Электричество пронзает искрой.
Москва, Москва,
И снег и чисто.
Нету прохожих,
Суеты, но много идей.
С рассветом - в работу,
Но кофе налей...

24.11.2023

Из переписки с мастером слова - Осколковым В.Г.


Рецензии