Первые проекты

Первые проекты
Время поиска решений.
Первые проекты.
В школе рост идей, мечта!!

Первые проекты.
На основе знаний этих.
Ищут, ищут воплощенья.
Подготовлены уже.

Опыт практиков младых.
В разработке по веленью,
По веленью спроса в час.
Когда выбрал направленье.
И доклад донес до вас.

Коль проект хозяйственный.
Будет толк - развитый.
Лишь останется внедрить
И потом субсидии пилить.

Распиловка как обновка.
Когда нет у взрослых ловко.
Есть у практика уже.
Разработчика в стезе.

Плодотворно потрудился.
Твой проект потом развился!!
Получил признаний мненья.
Вот такие откровенья!


Рецензии