Мечты

Вот и Осень наступила,
Золотистая пора.
Счастье в жизни приключилось,
Я любимого нашла.

Ветви золотом играют,
Я от радости пою.
Счастье наше подрастает.
Как же  я его люблю!

Жизни сложная дорожка
Нас в Суворов привела.
Я вторую половинку
В этом городе нашла.

В мире нашем нет запретов,
Все сбываются мечты.
Только надо верить в это.
К ней уверенно идти.


Рецензии