Если б только невидимкой я б могла б на время стат

Если б только невидимкой
Я б могла б на время стать,
Я б хотела б тебя милый,
Хоть минутку повидать.

Я бы нежно прикасалась,
Наслаждалась и ждала.
Чтобы чудо совершилось,
И в тебе я ожила.


Рецензии