В клетке

Ставлю точку. Всё к чёрту. Достали.
Снова в сердце до края тоска.
Облака тёмно-серыми стали,
И просветов не видно пока.
Смотрит в окна зима боязливо,
А зашла б, рассказал бы я ей,
Отчего каждый вечер тоскливо
И паршиво всё в жизни моей.

В клетке, у прошлого в клетке –
Мне без тебя не летать.
Горькие, словно таблетки,
Дни остаётся глотать…

Я не думал, что будет так трудно.
Я не верил, что жизнь – это бой.
Одинаково серые будни
Серый снег накрывает собой.
И я снова шепчу твоё имя.
Помнишь, были ведь счастливы мы!
Свет далёких огней скуку снимет,
Но я – вечный заложник зимы…

В клетке, у прошлого в клетке –
Мне без тебя не летать.
Горькие, словно таблетки,
Дни остаётся глотать…

В клетке, у прошлого в клетке –
Мне без тебя не летать.
Горькие, словно таблетки,
Дни остаётся глотать…

Пора всё забыть и смириться,
Чтоб стало светлей на душе,
Но к вечеру боль обострится,
И чай не согреет уже.

В клетке, у прошлого в клетке –
Мне без тебя не летать.
Горькие, словно таблетки,
Дни остаётся глотать…

В клетке, у прошлого в клетке –
Мне без тебя не летать.
Горькие, словно таблетки,
Дни остаётся глотать…

27.11.2023


Рецензии