когда резвится Купидон

Резвится милый Купидон,
Беспечный ангел страсти.
Летит стрела - и ты влюблён…
Пришло нежданно счастье.

Крылатый озорной юнец
Вдруг где-то пролетает,
Рандомно в пары он людей,
Шутя, соединяет.

Ошибся Купидон - терпи,
Да знай - кармически люби.
Всяк с невзаимным чувством
Создаст шедевр искусства.

Проказник-ангел улетел
И разбросал он новых стрел,
А, значит - будет весело,
И много новых песен.

Цикличный бабл-гам любовь
Ждут все и каждый, вновь и вновь.


Рецензии