Пятница

Пятница.
Манит прям с утра,
Но вечер настанет,
Наступит пора.
И эра телевиденья вступит в дом ...
За печкой сверчок,
За стеклом - дурдом.
Отринем пульт, возьмем бумагу!
Как там пишут:
Я пьян без вина,
Так вскроем литературную брагу!

01.12.2023

Все про снег сегодня пишут, но мы. Мы - не такие!


Рецензии