Леди легко любить

Леди легко любить
 Если говорит без мата
Леди легко любит
Если она не из стада
Воспитанность - это естественность
А не дебильный крик и удаль
Женщину легко любить
И очень приятно слушать

Спокойна, нежна,  учтива
Леди -  это красиво!


Рецензии