пью я витамины. Депрессяшки

пью я витамины
а б ц и де
чтоб к зиме себя не
чувствовать в беде
©[id semiozerskaya |Т;тя Котя]

пью я витамины
а бе це и ю
чтобы приливала
быстро кровь к ...телам
***
пью я витамины
все какие есть
чтоб мозги питали
и вставало здесь
***
взял у внука как то
витамин штук пять
так повсюду белки
начали скакать
***
витамины пью я
не чета другим
что в бристоли ходят
только за спиртным
***
всем рекомендую
жидкий витамин
что вино содержит
или жёлтый джин


Рецензии
Классные стихи. Настроение подымают.Спасибо!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   11.02.2024 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, за тёплый отклик и пожелания! Взаимно!

Вера Щербакова 2   11.02.2024 17:43   Заявить о нарушении