Узелок на память

Узелок на память- серпантин дорог,
Завяжу  пред  снегопадом - Сказки.
Сколько мне  на долю выпало .. тревог,
Сколько  уж сама их  предала  огласке.

Разделила горе и беду лихую.,..-
Ты подставил плечи, и обнял крылом.
Слёзку девичью , что  нектар ,целуя,
Что в морщинке, не скатилась Днем.

Так до вечера и простояли  в поле,
Будто время  это  большой город,
А  мы  загородом   и..никого нет  боле,
Ни минут , ни крика кукушкиных  хлопот.

Этот вечер, Осени  бал  снежный.
С нежностью и  проникновенным взглядом,
Мы шли с Тобой тропою  праведной и верной,
И пазлы  Зорьки с Рассветом ,стали рядом.

Достать  рукой  на  высоту  полета ,
Птицы  не простой- Синички  зимних суток.
Толика - в индиго  заветных  крыльев  цвета,
Да только Стать  - в красоте : Двух Сердец- Единый звук.


Рецензии
Согласна с Сергеем Лутковым!
... Только вероятно Кукушка здесь имелась в виду метафорически?
Ведь она появляется поздней весной, но не в снежных просторах...
Вот синички да, есть и зимой.
Стихи очень красивые, трогают содержанием.
С теплом Души, Наташа

Наташа Собина   28.03.2024 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,!

Мила Квинта 1   28.03.2024 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.