За окошком вьюга кружит...

***
За окошком вьюга кружит,
Избы прячутся в сугробах,
Но в Светлице вечер дружен, -
Самобытность я и опыт
В каждом взгляде ощущаю,
Ручейками льют беседы,
Подкрепляемые чаем,
И на питерском рассвете
Будят нежно, непрерывно,
Словно ангельские звоны.
Связь с Светлицей неразрывна, -
Счастьем дни обогащенны!


Рецензии