Небосвод в день суровый здесь ласков...

***
Небосвод в день суровый здесь ласков,
Смотрит Волга с домашним теплом,
Лес в природных, насыщенных красках,
Перламутровым устлан ковром.

Здесь берез серебристые кудри
Позолотой заката блестят,
Сосны ели в морозной лазури,
И жемчужный идет снегопад.

Я предзимние краски Зубцова
Как сокровища, в сердце храню.
Пониманье пришло с полуслова, —
Ты, Зубцов, в меня жизни вдохнул!


Рецензии