сызнова

висит в огниве этом лампа
и ты как будто не дрожишь
в груди не умерла утрата
устами слышишь коли тишь

минором сложным всё звучишь
когда себя понять не можешь
но умоляешь… только чтить
сгорев внутри до дрожи

уйдёшь и всё же в никуда
смеясь так смело превосходно
тебя покинет как беда
то обращает недра словом

кричишь уже вот безвозвратно
взорвав свой тлен из плача
куда пролился этот ладан
который в кожи символ прячешь


Рецензии