Как же в сердце мне боль заглушить?

Как же в сердце мне боль заглушить?
Как унять рев любви-водопада?
Рвется, рвется доверия нить,
Но иного мне чувства не надо.

Я дышала тобой, я жила,
Я в объятья летела стрелою,
Всю до капли себя отдала.
Как же спутал меня ты с другою?


Рецензии