Живём, как будто между прочим

На мелочи уходят годы
Теряем лучшие минуты
Мы тонем в постоянной прозе
Штурмуя сложные маршруты!
А жизнь летит, спешит куда-то
Не останавливая время
И даты, даты, даты, даты
Нас совершенно не жалеют.
От мелочи так много значит
Ломают судьбы между строчек
В ответ не получают сдачи
Тот кто по жизни жало точит.
И тут уже не до большого
Нет время для великой цели
Живём, как будто между прочим
Себя ни капли не жалея!
 
            18.11.2023г.


Рецензии