Опус 58799. Читая Вознесенского

58799---19:04, 30.11.23, читая Вознесенского.
Вспомнился из Гулливера…
спор лилипутов… о главном:
как разбивать яйца… верно –
резко?.. иль всё-таки… плавно?!.. *

* - безусловно в книге о Гулливере причиной серьёзнейшего противостояния… что там – войн! – был намного более важный вопрос, вопрос вселенского масштаба, – с какого конца разбивать варёное яйцо!


Рецензии