Опус 58795. Прочитав Екатерину Щетинину

58795---12:55, 30.11.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Не Запад страшен нам, а безразличие… своих…
Их трусость… Нежеланье новую Россию… строить…
Жизнь новую… Ещё и со словами: «Что я… псих?!
Чтоб задарма пахать… Нет, без бабла - пустое!»


Рецензии