Опус 58792. Прочитав Владимира Фаброго

58792---12:34, 30.11.23, прочитав Владимира Фаброго.
Те, кто зачинщики всех войн… всех мировых…
так и остались без суда… на самом деле…
Не кукловодов судят… Судом не потревожат их…
Мир не сломает никогда… все эти подлые… пределы…


Рецензии