Опус 58791. Прочитав Владимира Фаброго

58791---12:32, 30.11.23, прочитав Владимира Фаброго.
Наказан будет стрелочник. Пусть по заслугам.
Гражданскую на Украине ведь… не Зеля начал.
Всё эти Ющенки и Кравчуки… все-все… по кругу…
под суд не попадут… И президенты Штатов… значит…


Рецензии