Опус 58790. Прочитав Владимира Фаброго

58790---12:30, 30.11.23, прочитав Владимира Фаброго.
А главных заводил войны… ведь не осудят.
Что Зеля - он еврей лишь… и укроп.
Над заокеанской подлостью… суда не будет…
Хоть сам предмет войны… доныне… не усоп…


Рецензии