Океан

Холмистый, неровный пляж.
Чуть бушует океан...
В закате прячется мираж.
В жизни многое обман.

Прилив движения, отлив.
Ровно море дышит.
Просторы жизнью одарив.
Игриво волнами колышит.

В глубинах бездны темнота.
Там страх и смерть начуют.
Мир холодный, пустота.
Войны вечные бушуют.

В океане память о былом.
Зарождении времён начало.
Каким чужим был дом.
Кромешный ад застало.

Солнце скрылось за горами.
Великий дремлет океан.
Словно мост между мирами.
Пронесут дожди дурман.


Рецензии