Другой не будет

как, кому - повезло по жизни,
я воскликну, конечно мне…
не припомнив не слёз, не обиды -
жизнь прекрасна на этой земле

и  упрёк не кому, не оставлю -
я счастлива, не вру и сейчас…
а что было сложно и больно -
жизнь даёт испытаниям час

где с трудом, где легко - одолела…
да и впредь не растратила сил -
я любима была и любила,
видно свыше от бед хранил

мечты были, порой и  сбывались -
нас они неустанно влекут,
пусть же хватит сил и здоровья
продолжаем, земной свой путь

повезло ли мне в этой жизни,
без обид на проблемы судьбы…
мы однажды лишь, в этом мире
и другой не будет увы


Рецензии
Судьбу мы строим сами,
Нам некого винить
Ошибки и обиды
Умей всегда простить.

Жилось и не тужилось
Работы через край,
А счастье мое в детях,
Семейный дом,как рай.

А время танет все пряжу,
И годик летят,
Надеемся на лучшее
Так много лет назад.

Теперь я уже бабушка
И жду приезд внучат,
Какая это радость,
Услышать смех ребят
.

Лидия Цыганкова   01.12.2023 19:34     Заявить о нарушении