не забудь пароль

судьбы несбывшееся ралли
всё в лепестках от почерневших роз
покрылось льдом
в мои дела от гоголя совали
патриотизмом заострённый нос
надев идеологии кондом

и ангельского вида упыри
считают издевательство забавой
хотя им в этом толку нет
лояльностью укутаны врали
закрашивая мортирос кровавый
ущербным юмором в рунет

со дна не видно берега
в конце концов за что нам диссидентство
когда они зубрят в кормушке роль
и пропаганда - старая карга
молотит в ступе розовое детство
и принуждает выучит пароль


Рецензии