Пыль грёз

03ч. 53мин. 10.11.2023г.

Из нудной повседневности и быта,
Где в буднях запыляются мечты,
И ты не веришь злобно и открыто
Всесильности невинной доброты

Я выбил эти строки вдохновеньем,
И озарят они салютом небеса –
Моей надежды олицетвореньем –
Сиять начнёт ночная звёзд роса!

И будет, словно слёзы, наземь падать,
Желания мои в полёте исполнять,
И людям раздавать простую радость,
Умеющую наши души оживлять!

И стану я счастливей всех счастливых,
Ведь мне открыли правду небеса:
Добро живёт в деяньях справедливых
И дарит нашей жизни чудеса!


Рецензии