Пьеса без сюжета. Фантазия

Я, порой, играю в пьесе без сюжета,
День иль ночь, неважно,
Главное, чтобы было много света,
Солнечного - днём, лунного – ночью,
И побольше, а лучше много – многоточий.
Точки – судьбы, точки – звёзды,
Точно слёзы – капли на карнизе,
Капли дождевые, а вокруг меня – люди,
Такие разные, земные.
И не видят, и не слышат,
Что они в моей пьесе тоже,
Как признание, как сомнение,
Но главное – каждый играть может.
Нет сюжета в моей пьесе,
Есть «подводное течение»,
И не каждый меня спросит,
Явь ли это? Или Сновидение?
  03.11.2023г


Рецензии