Серебряная свадьба

Серебряная свадьба – высокая награда
За счастье, за любовь,  за мир в семье и лад…
Гоара и Андраник  вас вместе видеть рады
Друзья, родные, близкие, что за столом сидят.

Семейной жизни старт вы взяли в Татарстане
Конечно здесь не горы – холмы, леса, поля…
Андраник и Гоара ещё в восьмидесятых 
Судьбу свою здесь строить вы начали с нуля.

Работал,  не жалея себя, твой муж Андраник
А ты ему и сына, и дочку  родила…
И вспоминался часто совместный первый праздник:
Село Акушаван,  молодость,  весна…

Сегодня будут песни, салют и барабаны
Сияющие взгляды пусть радуют гостей
Сегодня ваша свадьба, Андраник и Гоара   
И свадебные тосты в 25-й юбилей!

Сейчас назвать  вас можно достойной, лучшей парой!
Желаем чтоб у вас сбывались все мечты!
Юбиляр Андраник, красавица  Гоара,
Успехов, вам, здоровья, любви и  доброты!

Пусть щедрый, добрый ангел судьбою вашей правит
Серебряную свадьбу отметьте вы с душой
В Париж, в медовый месяц пусть дети вас отправят.
Потом мечтайте вместе о свадьбе золотой!


Рецензии