Не одиноки мы вдвоём

Нас разделили города.
С тобой нас разделили люди.
Я уходила в никуда
И думала, уже не будет

В моей судьбе весенних встреч,
Осталась для меня разлука
И не коснутся хрупких плеч
Твои заботливые руки.

Мы улетали в пустоту,
Чтобы собой её наполнить,
Дарили вьюге теплоту,
Шепча: «Осталось просто помнить,

Что есть на свете целый мир,
Где нет людей, нет расставанья.
Он тоже одиноким был
До нашего с тобой свиданья».

И вот опять летим, идём…
Найдём в огромном мире точку,
Где сможем быть с тобой вдвоём,
Где снова мы не одиночки.

Нас годы разделили тут.
Но души разделить не в силах.
Они вдвоём лишь тут живут:
Их небо тут объединило.

А людям разделить нельзя
То, что соединило небо,
И снова мчатся поезда
Со мной к тебе, где ты бы ни был.

И вновь украденные дни
У одиночества на время…
Не можем долго быть одни,
Не можем долго быть не с теми.

И здесь не шторм любовных мук
И не восторг любовной встречи.
Мне просто не хватает рук,
Что мою душу, сердце лечат…

Нас разделили города,
Но боги нас соединили,
И, расставаясь навсегда,
Шепчу: «Лишь помни. Мы же были.

Мы есть и будем как одно
Души великое начало.
Неразделимо здесь оно:
Нас ангелы тут обвенчали».


Рецензии