Человек болеет не от простуд

Человек болеет не от простуд,
Не от вирусов, бактерий и "корон".
Человек болеет, когда ему врут,
Когда сложно сдержать внутри стон.

От коварства, измены и клеветы,
От разочарования и пустоты.
От множества шума и инфовойны,
От несправедливости и беды.

От стужи предательства и смертей,
От жестоких, токсичных людей.
От колючего холода и сердечных ран,
От бессилия и душевных травм.

Человек выздоравливает не от лекарств,
А от искренних слов и любящих глаз.
От тёплых объятий и добрых фраз,
От тихой молитвы родных за нас.

От "доброго утра" и "сладких снов" ,
От комплиментов и цветов.
От созерцания красоты,
От общения с таким же как ты.

От глубины понимания истины,
От познания Бога как личности.
От заботы, внимания и доброты,
Душа оживает от безусловной любви.


Рецензии